リード・アズーロの夕食はこんな感じです~5・6月のコース料理のご案内

2012年05月29日(火)
明日葉と飛魚スモークのメランジェ500

ビシソワーズ250 シイラと明日葉を注有ったジェベンゼ250

大山地鶏のペイザンヌソース250 八丈牛乳のプリン250

いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

本日は5~6月にかけてご提供予定のコースメニューの一例をご案内いたします。

★八丈産明日葉と自家製飛魚スモークのメランジェ
★八丈産ジャガイモを使ったビシソワーズ
★八丈産シイラのクレープ包み~明日葉を使ったジェノバ風ソース~
★大山地鶏八丈産を野菜たっぷり使ったペイザンヌソース
★八丈牛乳を使ったなめらかプリン

苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きます
ので、お気軽にリクエストして下さい。

ご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合も
ございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でも
ご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となり
ます。6月は一年を通じて宿泊料金を一番お安く設定しているお得な期間です。機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。

★ディナー付のご宿泊プラン「ぐるめ宿泊プラン」のお申込みはこちらからどうぞ★

支配人 歌川真哉

コメントの投稿

非公開コメント