リード・アズーロの夕食はこんな感じです~4月のコース料理のご案内

2012年04月17日(火)
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

本日は4月のコース料理をご紹介いたします。こちらのメニューは4月15日に実際にご提供したものです。
メニューは日替わりですので、連泊のお客様でもお料理が重複しないようになっております。

八丈産シイラのサラダ仕立てトマトのファルシー250 飛魚のスモーク250
左が八丈産シイラのサラダ仕立て・トマトのファルシー、右が八丈産春飛魚の自家製スモークと自家製
ピクルスです。こちらの内の1品を前菜としてお出ししました。

ポタージュサンジェルマン250 キメジマグロのタリアータ250
写りが良くないのですが、左が八丈牛乳をたっぷり使ったポタージュ・サンジェルマン。グリンピースの
スープです。魚料理は八丈産キメジ鮪のタリアータでした。

牛ロースステーキ赤ワインソース250 ブルーベリーのムース250
肉料理は牛ロースのステーキ赤ワインソース八丈産ほうれん草添、デザートのブルーベリームースは
中に苺が入っています。ソースには八丈特産パッションフルーツを使いました。

WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となり
ます。★ディナー付のご宿泊プラン「ぐるめ宿泊プラン」のお申込みはこちらからどうぞ★

苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きます
ので、お気軽にリクエストして下さい。

ご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合も
ございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でも
ご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

支配人 歌川真哉

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