レストランにはアラカルトもございます~レストラン単品メニューのご案内~

2012年01月25日(水)
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

本日はレストランでご利用頂けるアラカルト(単品)メニューをご紹介いたしましす。先月オープンした
レストランのディナータイムはアラカルトメニューも取り揃えております。鰹の酒盗、地魚のカルパチョ、
クサヤといった前菜類以外にも、お魚料理、お肉料理、パスタ、ピッツア、リゾット、デザートなどもござ
います。営業時間は17:30~19:30(ラストオーダー)です。お席のみ事前のご予約が必要となります。

カルパチョ166 里芋のニョッキ166 ピザ166
写真は左から八丈産鮮魚のカルパチョ(1,200円)、明日葉入りニョッキ酒盗と島海苔入りクリームソース
(1,200円)、八丈特産くさやのピッツア(Mサイズ1,250円、Lサイズ2,000円)。

明日葉クリームパスタ166 ビーフカレー166 ハイビスカス166
明日葉のパスタ八丈牛乳クリーム(1,200円)、シェフ特性ビーフカレー(1,500円)、コース(4,000円~)
※コース料理は前日までのご予約制となっております。

お飲み物は八丈島の5つの酒蔵全ての焼酎と青ヶ島の焼酎をはじめシャンパン、ワイン各種、ビール、
明日葉ビール、日本酒、ウィスキーなどをご用意しております。外来のお客様のご利用もお待ちして
おりますので、お気軽にお問合せ下さい。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

支配人 歌川真哉

コメントの投稿

非公開コメント