【八丈島の夜はグルメで決める!】秋メニュー、土瓶蒸しはじめました。

2016年09月13日(火)
ロビー内観②(パーク)

いつもホテルリード・アズーロと姉妹館リードパークリゾート八丈島を
ご利用頂きましてありがとうございます。

リードパークリゾート八丈島 レストラン タルタルーガ(イタリア語で海亀)では
お夕食メニューに、新しく秋の土瓶蒸しがはじまりました!

もちろん土瓶の中には、薫りたかい秋の味覚とともに
八丈島で獲れたお魚も一緒にお楽しみいただけます。

名称未設定-4


2016年9月12日(火)
~ おしながき ~

【先附】 鮪と助八の島寿司

【八寸】 八丈産 モッツァレラチーズと柿のカプレーゼ
     豚肩ロースのオイル煮
     明日葉と桜海老のお浸し

【造里】八丈産 旬鮮魚三種盛り~鰹、目鯛~
      妻物 ぶど ~カギイバラノリの煮こごり~ 色々

【煮物】 八丈産 タコウナの揚げ出し
     生姜 大根卸し 色々

【凌ぎ】 土瓶蒸し
     八丈産椎茸 アオダイ 平茸 色々

【陶板】 八丈島ジャージー牛と八丈酒盗を使った焦がし醤油フォンデュ
     海老 ローストビーフ 八丈島産 旬野菜 色々

【揚物】 新生姜と舞茸の天麩羅 明日葉塩

【食事】 茸と桜海老の炊き込み御飯
     味噌汁 香の物

【食後】 自家製 八丈フルーツレモンケーキ


もちろん、連泊いただいてもお楽しみいただけるようその日に仕入れたお魚などでメニューは毎回違いますが
八丈島自慢の地元食材を使ってアレンジしたお料理と島酒をご堪能いただけます。

またジャージー牛乳を使ったオリジナル料理をご提供できるのも、リードホテルだけ!

【ホテルでのご夕食について】
ホテルで夕食をご利用される場合は洋食コースがお一人様@4,320円税込(夏期@5,400円)となります。
姉妹館のリードパークリゾート八丈島では創作和会席がお一人様@4,320円税込、
こちらは前日夕方までのご予約制となっております。

まずはお気軽にお問い合わせください。
 →お問合せ先はこちら:04996-2-3121(ホテル代表)


現在、シルバーウィークもまだ若干の空室がございます。


★ホテルリード・アズーロの宿泊予約はこちらからどうぞ。
★リードパークリゾート八丈島の宿泊予約はこちらからどうぞ。



リードホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

コメントの投稿

非公開コメント