新メニューが加わりました~ディナーコース料理のご案内~

2012年10月22日(月)
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。本日は今月から
コース料理のメニューに加わったお料理をご紹介いたします。八丈の食材を使った権田料理長の
自信作です。野菜と果物(グアバ)は八丈島で無農薬農業を試みている生産者浅沼裕子さんに
ご提供頂いております。

なだめのスモークと明日葉のメランジェ250 なだめのフリット250
(左)八丈産なだめ(うつぼ)の自家製スモークと明日葉のメランジェ(右)八丈産なだめのフリット
島野菜添えレモンハーブのドレッシング

島かぼちゃのプリン250 グアバのムース250
(左)八丈牛乳とカボチャのプリン(右)八丈産グアバのムースと黄桃ソース

上記のお料理はコース料理のオードブルとデザートの1品としてご提供しております。メニューは
日替わりとなりますので、お料理はご指定頂けませんことをご了承ください。

コース料理はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合も
ございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない方でも
ご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

また苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は、事前にお伝え頂ければメニューを考慮させて
頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますとコース料理をお得にご利用頂け
ます。特に11月から来年2月までのオフシーズは一年を通じて(一部日程を除き)宿泊料金を一番
お安く設定しているお得な期間です。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

★ディナー付のご宿泊プラン「ぐるめ宿泊プラン」のお申込みはこちらからどうぞ★

支配人 歌川真哉

コメントの投稿

非公開コメント