リード・アズーロの夕食はこんな感じです~10月のコース料理のご案内②~

2011年10月20日(木)
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

先週に引き続き今月のディナーのメニューをご案内致します。※このメニューはあくまでも一例です。

なお、画等とメニュー内容以外の文章は先回と同じものを掲載しております。

WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理と
なります。島の食材を使ったワインにも島焼酎にも合う洋食コース料理がコンセプトで、ジャンル的には
イタリアンとフレンチが半々位といったところです。

メニューは毎日変わりますのでご連泊のお客様でも、毎回違うお料理をお愉しみ頂けます。また苦手な
食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、
お気軽にリクエストして下さい。

明日葉のサラダ風250 ミネストローネ250
地魚ノソテークリームソース250 牛フィレ肉のステーキ250
パンナコッタ250


★ミラノ産生ハムと森川卵を使った明日葉のサラダ仕立て
★八丈産野菜の具だくさんミネストローネ
★八丈産目鯛のポワレ 明日葉クリームソース
★オーストラリア産牛フィレのステーキ キノコのソース
★八丈牛乳を使ったパンナコッタ

ご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合も
ございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でも
ご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

ご夕食会場は10月末まではホテル本館和宴会場での座卓となります。11月中は食事会場の改装工事の
ためにディナー営業はお休みとなりますので、ご了承下さい。

支配人 歌川真哉

コメントの投稿

非公開コメント