夏のディナーのご案内~リード・アズーロ夏期間のコース料理~

2012年08月02日(木)
パッションムース500②

いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

本日は夏期間(7月中旬~9月下旬)にかけてご提供予定のコースメニューをご案内いたします。
この期間は基本的には以下の4パターンのメニューを日替わりでご提供しております。

【メニューA】
★八丈産魚のカルパッチョ
★八丈産野菜のミネストローネ
★目鯛のポワレアメリカンソース
★国産牛ロースのステーキ
★明日葉プリン

【メニューB】
★八丈産鮮魚の自家製スモーク
★八丈産ジャガイモの冷製スープ
★八丈産シイラのムニエル 島海苔のクリームソース
★大山地鶏のグリル
★パウンドケーキ

【メニューC】
★八丈産刺身のサラダ仕立て
★八丈産南瓜と人参のクリームスープ
★八丈産目鯛のパネグリエ
★国産牛フィレステーキ
★パッションムース

【メニューD】
★明日葉と地玉子のカルボナーラ仕立て
★八丈牛乳で作ったベーコンチャウダー
★八丈産鰆のパボーレ
★筑波産もち豚のソテー
★自家製ティラミス

黒皮カジキのサラダ仕立て250 目鯛のスモーク250
(左)八丈産クロカワカジキのサラダ仕立て、(右)八丈産目鯛の自家製スモーク・八丈産野菜の
自家製ピクルス添を添えて
目鯛のパネグリエ250 シイラのムニエル岩海苔クリームソース250
(左)八丈産目鯛のパネグリエ・明日葉を使ったベルトソース、(右)八丈産シイラのムニエル・
島海苔が入った八丈牛乳クリームソース
もち豚のソテー250 牛フィレと夏野菜250
(左)筑波産もち豚のソテー・コモドーロソース、(右)国産牛フィレのステーキ八丈夏野菜添え

苦手な食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて
頂きますので、お気軽にリクエストして下さい。

この期間のご夕食の追加はお一人様@5,000円で承っておりますが、当日ですとお受けできない
場合もございますので、前日までのご予約をお勧めいたします。また当ホテルにご宿泊されて
いない客様でもご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

WEB予約で「【八丈島の夏満喫】ディナーが選べる☆サマーぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」を
お申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理となります。またご夕食はコース料理以外にも
溶岩焼きバーベキューもお選び頂けます(前日までのご連絡が必要です)。8月のお部屋は残り
少なくなっておりますが、9月はまだ余裕がございます。皆様のご来島をお待ちしております。

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支配人 歌川真哉

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