リード・アズーロの夕食はこんな感じです~10月のコース料理のご案内①~

2011年10月15日(土)
いつも八丈島ホテルリード・アズーロをご利用頂きましてありがとうございます。

本日は今月のディナーのメニューをご案内致します。※このメニューはあくまでも一例です。
WEB予約で「ぐるめ宿泊プラン【朝・夕食付】」をお申込み頂きますと夕食はこちらのコース料理と
なります。島の食材を使ったワインにも島焼酎にも合う洋食コース料理がコンセプトで、ジャンル的には
イタリアンとフレンチが半々位といったところです。

メニューは毎日変わりますのでご連泊のお客様でも、毎回違うお料理をお愉しみ頂けます。また苦手な
食材やアレルギー食材があるお客様は事前にご連絡頂ければ、メニューを考慮させて頂きますので、
お気軽にリクエストして下さい。

地魚のカツパチョ250 チャウダー250
地魚のソテートマトソース250 ミラノ風カツレツ250
明日葉プリン250

★八丈産目鯛のカルパッチョ
★八丈牛乳を使ったキノコのチャウダー
★八丈産鰆のポワレ 八丈産野菜添え
★つくば産もち豚のミラノ風コトレッタ 八丈産野菜添え
★八丈牛乳と森川卵を使った明日葉プリン

ご夕食の追加はお一人様@4,000円で承っておりますが、当日夕方以降ですとお受けできない場合も
ございますので、前日までのご予約をお勧め致します。また当ホテルにご宿泊されていない客様でも
ご利用頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

ホテルリード・アズーロ TEL:04996-2-3121(ホテル代表)

なお、ご夕食会場は10月一杯はホテル本館和宴会場での座卓となります。11月中は食事会場の改装工事の
ためにディナー営業はお休みとなりますので、ご了承下さい。

支配人 歌川真哉

コメントの投稿

非公開コメント